• Italiano
    • English
    • Deutsch
    • Русский
    • Français
    • Español
  • -
    +
    -
    +
    -
    +
    -
    +
    Réservez maintenant
    Offres spéciales
    Home > Cookie Policy


    GPS


    Reserve


    Appel

    Cookie Policy

    NOTE D’INFORMATION EN MATIÈRE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES AUX TERMES DU DÉCRET-LOI Nº 196/2003 (« CODE DE CONFIDENTIALITÉ ») ARTICLES 13, 23 ET 26 ; DU RÈGLEMENT (UE) 2016/679 (« GDPR ») ARTICLES 13 ET 14 ET DES DISPOSITIONS DE L’AUTORITÉ POUR LA PROTECTION DE LA CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES Nº 229 DU 08 MAI 2014

    Principe di Piemonte Spa (société chargée de la gestion du Grand Hotel Principe di Piemonte, en qualité de titulaire du traitement des données personnelles recueillies sur ce site (le « titulaire »), souhaitent fournir aux utilisateurs certaines informations sur l’utilisation des cookies par les sites :
    https://www.principedipiemonte.com/fr
    https://www.blastnessbooking.com/ pour les réservations à travers le moteur de recherche. (Appelé par la suite « site »).
    Pour toutes les autres informations contemplées par la norme en matière de protection des données personnelles, veuillez consulter la « Politique de confidentialité », disponible au lien suivant https://www.principedipiemonte.com/fr/intimite/

     

    INFORMATIONS SUR LES COOKIES
    Le site utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers de texte que les sites visités par l’utilisateur envoient à son terminal (généralement au navigateur) à l’intérieur duquel ils sont mémorisés pour être ensuite retransmis à ces mêmes sites lors de la visite successive de l’utilisateur en question.

    Ils sont utilisés pour améliorer le fonctionnement du site, permettre à l’utilisateur de se passer facilement d’une page à l’autre, rappeler ses préférences et garantir à l’utilisateur une excellente navigation.

    Les cookies peuvent être de nature et durée différentes. Ils peuvent être, plus précisément, persistants et rester mémorisés jusqu’à leur expiration ou être temporaires et disparaître automatiquement à la fermeture du navigateur.

     

    LES COOKIES TECHNIQUES
    Ce genre de cookies est nécessaire pour le bon fonctionnement de certaines parties du site. Ils peuvent être partagés en cookies de navigation ou temporaires, pour garantir la navigation et l’exploitation du site Web (en permettant, par exemple, de réaliser un achat ou de s’identifier pour accéder aux zones réservées). En l’absence de ces cookies, le site où certaines portions du site pourraient ne pas fonctionner correctement. Ils sont donc toujours utilisés indépendamment préférences de l’utilisateur. De par leur nature, la désactivation ou la suppression de ces derniers (possibles généralement en accédant aux fonctions du navigateur) peut compromettre la navigation sur ce site. Pour utiliser ce type de cookies, l’accord de l’utilisateur n’est pas nécessaire.

    Ce site utilise des cookies techniques persistants et temporaires.

     

    COOKIES ANALYTICS
    Ces cookies ont été assimilés par l’autorité pour la protection de la confidentialité des données personnelles, dans le cas où ils sont utilisés directement par le gérant du site pour recueillir des informations, sous forme globale et anonyme, sur le nombre d’utilisateurs sur la façon dont ils visitent le site. Même dans ce cas, l’autorisation préalable des utilisateurs n’est pas nécessaire.

     

    COOKIES DE FONCTIONNEMENT
    Les cookies de fonctionnement permettent à l’utilisateur de naviguer en fonction d’une série de critères sélectionnés (par exemple la langue, les produits sélectionnés pour l’achat) pour améliorer le service rendu.

    Ce type de cookies a été, lui aussi, assimilé aux cookies techniques par l’autorité compétente, il ne nécessite aucune autorisation préalable de la part de l’utilisateur.

     

    COOKIES DE PROFILAGE
    COOKIES TIERCE PARTIE
    Durant la Navigation sur le site, l’utilisateur pourra donc recevoir aussi sur son terminal les cookies envoyés par d’autres sites ou d’autres serveurs ( « Cookie tierce partie ») : parce que le site peut contenir des éléments comme les images, les plans, les sons, des liens spécifiques aux pages Web d’autres domaines (comme les réseaux sociaux) demeurant sur d’autres serveurs différents de ceux utilisés par le titulaire. En d’autres termes, ces cookies sont configurés directement par les gérants des sites Web ou des serveurs différents de ceux que l’utilisateur est actuellement en train de visiter.

    L’utilisation de cookies tierce partie peut généralement être bloquée par l’utilisateur à travers l’option spécifique disponible dans son propre navigateur : à ce propos, consulter les susdites indications. D’autres instruments et informations, utiles à la gestion du consentement en termes de cookies tierce partie, peuvent être indiqués sur le site http://www.youronlinechoices.com.

     

    COOKIES UTILISÉS PAR LE SITE https://www.principedipiemonte.com/
    Ci-après, les informations sur les cookies présents sur le site y compris ceux de tierce partie,
    Si l’utilisateur décide de nier l’autorisation pour l’utilisation des cookies tierce partie, il ne pourra pas exploiter les parties du site nécessitant lesdits cookies.

    Cookies techniques (temporaires et persistants), statistiques et de fonctionnement

    Nom du cookie: Google Analytics https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it
    Fonction / objectif: STATISTIQUE
    Google Analytics est un instrument d’analyse de Google qui aide les propriétaires des sites Web et les applications à définir la façon dont les visiteurs interagissent avec les contenus de leur site web (pages visitées, temps de navigation, etc.) en leur fournissant les statistiques pour optimiser et améliorer la navigation sur le site web sans identifier l’internaute.
    Date d’expiration: Utma 2 ans, _utmt 10 minutes, _utmb 30 minutes, _utmc jusqu’à la fermeture de la session, _utmz 6 mois, _utmv 2 ans

    Nom du cookie: Google Adwords https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it
    Fonction / objectif: PROFILAGE
    Il favorise la recherche sur Google des services offerts par l’hôtel sans recueillir, ni contrôler les informations en mesure d’identifier personnellement un utilisateur
    Date d’expiration: 30 jours

     

    COOKIES UTILISÉS PAR LE SITE  https://www.blastnessbooking.com/
    Ci-après, les informations sur les cookies présents sur le site y compris ceux de tierce partie.
    Si l’utilisateur décide de nier l’autorisation pour l’utilisation des cookies tierce partie, il ne pourra pas exploiter les parties du site nécessitant lesdits cookies.

    Cookies techniques (temporaires et persistants), statistiques et de fonctionnement

    Name Domain Path Size HTTP Secure
    AMP_TOKEN www.principedipiemonte.com / 21
    _ga www.principedipiemonte.com / 29
    _gat_UA-43709723-1 www.principedipiemonte.com / 19
    _gid www.principedipiemonte.com / 30
    pagine www.principedipiemonte.com / 34
    pll_language www.principedipiemonte.com / 14 yes
    primo_accesso www.principedipiemonte.com / 23
    primo_refer www.principedipiemonte.com / 43
    wftv_1508242366 www.principedipiemonte.com / 28 yes yes
    worldfence_verifiedHuman www.principedipiemonte.com / 55 yes

     

    Cookies de profilage

    Name Domain Path Size HTTP
    1P_JAR www.google.com / 17
    CONSENT www.gstatic.com / 16
    CONSENT www.google.com / 19
    NID www.gstatic.com / 135 yes
    NID www.google.com / 135 yes

     

    Interaction avec les réseaux sociaux et les plates-formes externes

    Ces services (icônes ou boutons de partage des réseaux sociaux) permettent d’interagir avec les réseaux sociaux ou les autres plates-formes externes directement depuis les pages de ce site.

    Les interactions et les informations acquises par ce site sont toujours sujettes aux paramètres de confidentialité de l’utilisateur relatif à chaque réseau social.

    Si un service d’interaction avec un réseau social est installé, il se peut que, ce dernier récolte les données de trafic relatives aux pages sur lesquelles il est installé même si les utilisateurs n’utilisent pas le service
    Le titulaire n’a pas accès aux données qui sont récoltées et traitées séparément par les gérants des plates-formes des réseaux sociaux.

    Pour de plus amples informations sur les logiques et les modalités de traitement des données récoltées par les réseaux sociaux, nous invitons l’utilisateur à lire les notes d’information fournie par les sujets offrant les services en question :
    Twitter : note d’information de Twitter https://twitter.com/it/privacy
    You Tube: note d’information de Google You Tube https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it
    Instagram: note d’information de Instagram https://help.instagram.com/519522125107875
    Facebook: note d’information de Facebook https://www.facebook.com/about/privacy

     

    AUTORISATION DE L’UTILISATEUR À L’UTILISATION DES COOKIES

    PÉRIODE DE CONSERVATION DES DONNÉES
    Les informations récoltées à travers les cookies installés sur le site seront conservées selon les modalités indiquées dans le tableau fourni dans cette note d’information et dans la politique des cookies disponible en cliquant sur le lien https://www.principedipiemonte.com/fr/intimite/

     

    BLOCAGE/ÉLIMINATION DES COOKIES
    Pour désactiver les cookies installés, l’utilisateur devra intervenir sur les paramètres de son navigateur. Nous signalons toutefois que dans ce cas le site ou certaines de ses fonctions peuvent présenter des problèmes de fonctionnement. La procédure à suivre varie selon le type de navigateur utilisé. Des instructions détaillées sont disponibles en cliquant sur un des liens suivants :
    Internet Explorer
    Firefox
    Chrome
    Safari
    Opera

    Si le navigateur utilisé ne figure pas parmi ceux indiqués, pour plus informations sur la procédure à appliquer, consulter le site www.aboutcookies.org ou sélectionner la fonction « Aide » du navigateur.

     

    DROITS DE L’UTILISATEUR
    Pour toutes les autres informations contemplées par la norme en matière de protection des données personnelles, veuillez consulter la Politique de confidentialité, disponible en cliquant sur le lien suivant.

     

    MODIFICATIONS À LA PRÉSENTE NOTE D’INFORMATION
    Le titulaire se réserve le droit de modifier ou de corriger, à tout moment, la présente politique de confidentialité où qu’elle soit publiée sur le site surtout en vertu de l’entrée en vigueur de nouvelles normes en la matière ; il se réserve également le droit de modifier ladite politique en cas de mise à jour des services existants fourniture, de nouveaux services c’est-à-dire en cas d’introduction d’innovations technologiques.

    Par conséquent tous les utilisateurs sont invités à consulter régulièrement cette page.

     

    Dernière mise à jour: mai 2018

    Découvrez les offres

    Les meilleures offres constamment mises à jour pour vivre les expériences du Grand Hôtel Principe di Piemonte à des prix imbattables et à tout moment de l'année !

    Promo suite à Viareggio, réservez au Principe di Piemonte

    Vous voulez vivre des vacances de rêve en Versilia ? Choisissez la Promo Suite à Viareggio du Grand Hotel Principe di Piemonte. 40% de ristourne sur le séjour dans les suites ! Découvrez en plus et réservez dès aujourd’hui.

    Économisez en restant plus longtemps

    Découvrez les meilleures offres de l’hôtel à Viareggio en bord de mer Principe di Piemonte. Vous y trouverez « Économisez en restant plus longtemps » : 10 % de réduction sur un séjour minimum de 3 nuits, avec petit-déjeuner, Wi-Fi, accès au centre de bien-être. Les offres du Grand Hotel Principe di Piemonte à Viareggio sur le bord de mer vous permettent […]

    Week-End à la Mer Toscane

    Une offre idéale pour ceux qui désirent profiter d’un moment magique pendant lequel se laisser dorloter et se ressourcer, corps et esprit.

    Forfait Familles Été 2019

    Le Grand Hotel Principe di Piemonte vous attend pour un séjour spécial consacré à toute la famille. Demi-pension GRATUITE pour les enfants de 0 à 12 ans inclus !

    Expérience gourmande

    Un séjour à ne pas manquer avec une expérience savoureuse dans notre restaurant étoilé avec vue sur la mer

    Beach Escape 2019

    Pour ceux qui veulent passer des vacances dédiées aux soins et au bien-être. « Dégustations de Spa » vous donne accès à la piscine, au Spa et à l’espace fitness. Mais surtout, il vous séduira par un traitement spécial avec une action ciblée, drainante et relaxante.

    Ocean View Privée

    Un expérience exclusive à vivre en toute intimité: un dîner romantique dans notre restaurant étoilé sur la mer.

    Bien-être Bio

    Le forfait Bien-être Bio comprend : Une nuit dans une chambre ou suite de votre choix ; Prosecco dans la chambre **; Petit-déjeuner buffet ; Parcours Bien-être Bio de 2 heures *** pour 2 personnes ; Accès à notre SPA * (sauna, bain turc, parcours Kneipp, douches émotionnelles et zone de relaxation), sur rendez-vous et pour une durée maximale […]