• Italiano
    • English
    • Deutsch
    • Русский
    • Français
    • Español
  • -
    +
    -
    +
    -
    +
    -
    +
    Jetzt Buchen
    Spezielle Angebote
    Home > Cookie Policy


    GPS


    Buch


    Anruf

    Cookie Policy

    INFORMATIONSSCHREIBEN IN BEZUG AUF DATENSCHUTZ UND VERARBEITUNG DER PERSONENBEZOGENEN DATEN GEMÄSS DER ARTIKEL 13, 23 UND 26 DES GESETZESVERTRETENDEN DEKRETS 196/2003 (DATENSCHUTZKODEX), DER ARTIKEL 13 UND 14 EU-RICHTLINIE 2016/679 (DSGVO) UND DER VERFÜGUNG DES GARANTEN FÜR DEN SCHUTZ DER PERSONENBEZOGENEN DATEN NR. 229 VOM 08. JUNI 2014 (VERFÜGUNG DES GARANTEN)

    Die Principe di Piemonte Spa (das Unternehmen, das das Grand Hotel Principe di Piemonte verwaltet) möchte als Rechtsinhaber der Verarbeitung personenbezogener Daten, die über diese Webseite gesammelt wurden (der „Rechtsinhaber“), den Nutzern einige Informationen bezüglich der Verwendung von Cookies auf folgenden Webseiten bereitstellen:
    https://www.principedipiemonte.com/de
    https://www.blastnessbooking.com/ für Reservierungen über die Suchmaschine. (nachstehend als „Webseiten“ bezeichnet).
    Für alle anderen Informationen, die nach den Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten erforderlich sind, verweisen wir auf die „Datenschutzerklärung, die unter folgendem Link verfügbar ist: https://www.principedipiemonte.com/de/datenschutz/

     

    INFORMATIONEN ZU DEN COOKIES
    Auf der Webseite werden Cookies verwendet. Dieser Begriff bezeichnet kleine Textdateien, die die vom Benutzer besuchten Webseiten an das Endgerät des Benutzers (normalerweise den Browser) senden, wo sie gespeichert werden, bevor sie beim nächsten Besuch des gleichen Benutzers erneut an dieselben Websites übertragen werden.

    Sie dienen dazu, die Funktionalität der Seite zu verbessern, dem Benutzer zu ermöglichen, sich einfach zwischen Seiten zu bewegen, sich an seine Präferenzen zu erinnern und dem Benutzer immer eine optimale Navigation zu gewährleisten.

    Es gibt verschiedene Cookies mit jeweils unterschiedlichen Speicherzeiträumen. Es kann sich um „residente Cookies“, d.h. sie bleiben bis zum Ablauf des Speicherzeitraums gespeichert, oder um „Sitzungcookies“, d.h. Sie verschwinden automatisch nach dem Schließen des Browsers, handeln.

     

    TECHNISCHE COOKIES
    Cookies dieser Art sind für das einwandfreie Funktionieren einiger Bereiche der Webseite notwendig. Sie können in Navigations- oder Sitzungscookies unterteilt werden, die die normale Navigation und Nutzung der Webseite gewährleisten (z. B. um einen Kauf zu tätigen oder um Zugriff auf eingeschränkte Bereiche zu bekommen). Sollten diese Cookies nicht vorhanden sein, könnte die Webseite oder einzelne Bereiche der Webseite nicht korrekt funktionieren. Daher werden sie immer unabhängig von den Benutzereinstellungen verwendet. Aufgrund dessen könnte die Sperrung oder Löschung derselben, die im Allgemeinen durch den Zugriff auf die Funktionen Ihres Browsers möglich ist, die optimale Navigation auf dieser Webseite beeinträchtigen. Für die Verwendung dieser Cookies ist die Zustimmung des Nutzers nicht erforderlich.

    Diese Website verwendet sowohl permanente als auch sitzungsbezogene technische Cookies

     

    ANALYTIK-COOKIES
    Diese Cookies wurden von der Verfügung des Garanten übernommen, wenn sie direkt vom Seitenbetreiber dazu verwendet werden, in zusammengefasster und anonymer Form Informationen über die Anzahl der Nutzer und deren Besuch zu sammeln. Auch in diesem Fall ist keine vorherige Zustimmung durch den Benutzer erforderlich.

     

    FUNKTIONS-COOKIES
    Funktions-Cookies, die es dem Benutzer ermöglichen, anhand einer Reihe ausgewählter Kriterien zu navigieren (z. B. die Sprache, die zum Kauf ausgewählten Produkte), um den zur Verfügung gestellten Service zu verbessern.

    Auch diese Art von Cookie wurde vom Garanten für technische Cookies übernommen, für die keine vorherige Zustimmung des Nutzers erforderlich ist.

     

    PROFILIERUNGS-COOKIES
    DRITTANBIETER-COOKIES
    Während der Navigation auf der Webseite kann der Benutzer dann auf seinem eigenen Endgerät Cookies von verschiedenen Websites oder Webservern erhalten (sogenannte „Drittanbieter-Cookies“): Dies geschieht, da auf der Website Elemente wie beispielsweise Bilder, Karten, Geräusche, spezifische Links zu Webseiten anderer Domains (z. B. soziale Netzwerke), die sich auf anderen als den vom Eigentümer verwendeten Servern befinden, vorhanden sein können. Mit anderen Worten, diese Cookies werden direkt von Managern von anderen Websites oder Servern als dem, den der Benutzer gerade besucht, festgelegt.

    Die Verwendung von Drittanbieter-Cookies kann normalerweise durch den Benutzer durch die entsprechende Option im eigenen Navigationsprogramm (Browser) verhindert werden: siehe oben angeführte Anweisungen. Weitere Tools und Informationen, die für die Einwilligungsverwaltung von Drittanbieter-Cookies nützlich sind, finden Sie unter http://www.youronlinechoices.com.

     

    VON DER WEBSEITE VERWENDETE COOKIES https://www.principedipiemonte.com/
    Im Folgenden finden Sie Informationen zu den auf der Webseite vorhandenen Cookies, einschließlich derer von Drittanbietern.
    Sollte der Nutzer der Verwendung von Drittanbieter-Cookies nicht zustimmen, kann er Teile dieser Webseite, die diese Art von Cookies erfordern, nicht nutzen.
     
    Technische Cookies, Analytik-Cookies und Funktions-Cookies

    Name des Cookies: Google Analytics https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it
    Funktion / Zweck: STATISTISCH
    Google Analytics ist ein Google-Analysetool, das Webseiten- und App-Inhabern dabei hilft, zu verstehen, wie Besucher mit dem Inhalt ihrer Webseite interagieren (aufgerufene Seiten, Browserzeit usw.), indem sie nützliche Statistiken zur Optimierung und Verbesserung der Navigation auf der Website, ohne den Browser zu identifizieren, bereitstellen
    Ablauf: _utma 2 Jahre, _utmt 10 Minuten, _utmb 30 Minuten, _utmc bis die Sitzung geschlossen wird, _utmz 6 Monate, _utmv 2 Jahre

    Name des Cookies: Google Adwords https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it
    Funktion / Zweck: PROFILIERUNG
    Unterstützt die Suche nach den vom Hotel angebotenen Dienstleistungen in Google, ohne Informationen, die den Benutzer identifizieren können, weder zu sammeln noch zu überwachen
    Ablauf: 30 Tage

     

    VON DER WEBSEITE VERWENDETE COOKIES  https://www.blastnessbooking.com/
    Im Folgenden finden Sie Informationen zu den auf der Webseite vorhandenen Cookies, einschließlich derer von Drittanbietern.
    Sollte der Nutzer der Verwendung von Drittanbieter-Cookies nicht zustimmen, kann er Teile dieser Webseite, die diese Art von Cookies erfordern, nicht nutzen.

    Technische Cookies, Analytik-Cookies und Funktions-Cookies

    Name Domain Path Size HTTP Secure
    AMP_TOKEN www.principedipiemonte.com / 21
    _ga www.principedipiemonte.com / 29
    _gat_UA-43709723-1 www.principedipiemonte.com / 19
    _gid www.principedipiemonte.com / 30
    pagine www.principedipiemonte.com / 34
    pll_language www.principedipiemonte.com / 14 yes
    primo_accesso www.principedipiemonte.com / 23
    primo_refer www.principedipiemonte.com / 43
    wftv_1508242366 www.principedipiemonte.com / 28 yes yes
    worldfence_verifiedHuman www.principedipiemonte.com / 55 yes

     

    Profilierungs-Cookies

    Name Domain Path Size HTTP
    1P_JAR www.google.com / 17
    CONSENT www.gstatic.com / 16
    CONSENT www.google.com / 19
    NID www.gstatic.com / 135 yes
    NID www.google.com / 135 yes

     

    Interaktion mit sozialen Netzwerken und externen Plattformen

    Diese Dienste (Ikons oder Schaltflächen sozialer Netzwerke) ermöglichen eine direkte Interaktion mit sozialen Netzwerken oder anderen externen Plattformen von dieser Webseite aus.

    Die Interaktionen und Informationen, die von dieser Website erfasst werden, unterliegen in jedem Fall den Datenschutzeinstellungen des Nutzers für jedes soziale Netzwerk.

    Für den Fall, dass ein Interaktionsdienst mit einem sozialen Netzwerk installiert wird, ist es möglich, dass, selbst wenn Benutzer den Dienst nicht verwenden, dieselben Navigationsdaten erfassen, die sich auf die Seiten beziehen, auf denen sie installiert sind.

    Der Rechtsinhaber hat keinen Zugriff auf die Daten, die von den Plattformverwaltungen sozialer Netzwerke unabhängig gesammelt und verarbeitet werden.

    Für weitere Informationen über die Logik und die Methoden der Verarbeitung von Daten, die von sozialen Netzwerken gesammelt werden, wird der Benutzer aufgefordert, die Informationshinweise zu lesen, die von den Parteien zur Verfügung gestellt werden, die die betreffenden Dienste bereitstellen:
    Twitter : Informationsschreiben von Twitter https://twitter.com/it/privacy
    You Tube: Informationsschreiben von Google You Tube https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it
    Instagram: Informationsschreiben von Instagram https://help.instagram.com/519522125107875
    Facebook: Informationsschreiben von Facebook https://www.facebook.com/about/privacy

     

    ZUSTIMMUNG SEITENS DES BENUTZERS ZUR VERWENDUNG VON COOKIES

    ZEITRAUM DER DATENSPEICHERUNG
    Die Informationen, die durch die auf der Website installierten Cookies gesammelt werden, werden in Übereinstimmung mit der Tabelle in dieser Erklärung und in der „Datenschutzerklärung“ gespeichert, die unter folgendem Link verfügbar ist: www.principedipiemonte.com/de/datenschutz/

     

    BLOCKIEREN / LÖSCHEN VON COOKIES
    Möchte der Benutzer die installierten Cookies deaktivieren, muss er in die Einstellungen seines Browsers eingreifen. Allerdings kann es in diesem Fall möglich sein, dass die Webseite oder einige ihrer Funktionen nicht funktionieren. Die entsprechende Vorgehensweise hängt vom Typ des verwendeten Browsers ab. Um detaillierte Anweisungen zu erhalten, klicken Sie bitte auf einen der folgenden Links:
    Internet Explorer
    Firefox
    Chrome
    Safari
    Opera

    Wenn der verwendete Browser nicht unter den angeführten Browsern aufscheint, können Sie auf die Webseite www.aboutcookies.org gehen oder die Funktion „Hilfe“ in Ihrem Browser auswählen, um Informationen zum weiteren Vorgehen zu erhalten.

     

    RECHTE DES BENUTZERS
    Informationen zu den Rechten, die den Nutzern durch die Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten gewährt werden, finden Sie in der „Datenschutzerklärung“ unter folgendem link.

     

    ÄNERUNGEN ZUM VORLIEGENDEN INFORMATIONSSCHREIBEN
    Der Rechtsinhaber der Datenverarbeitung behält sich das Recht vor, das vorliegende Informationsschreiben zur Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern oder zu ergänzen, nachdem dieses auf der Webseite veröffentlicht wurde; vor allem aufgrund des Inkrafttretens neuer einschlägiger Vorschriften, Aktualisierungen, der Bereitstellung neuer Dienstleistungen oder im Falle von technologischen Innovationen.

    Aus diesem Grund bitten wir alle Nutzer diese Seite regelmäßig zu konsultieren

     

    Letzte Aktualisierung Mai 2018

    Entdecken Sie unsere Angebote

    The best offers constantly updated to live the experiences of the Grand Hotel Principe di Piemonte at unbeatable prices and at any time of the year!

    Promo Suite in Viareggio, reservieren Sie im Principe di Piemonte

    Möchten Sie einen Traumurlaub in Viareggio verbringen? Wählen Sie die Promo Suite in Viareggio im Grand Hotel Principe di Piemonte. 40% Ermäßigung auf die Übernachtung in einer Suite! Erfahren Sie mehr und buchen Sie schon heute.

    Je länger Sie bleiben, umso mehr sparen Sie

    Entdecken Sie die besten Angebote des Hotels in Viareggio am Meer Principe di Piemonte. Unter anderem finden Sie das Angebot mit dem Sie sparen, je länger Sie bleiben „Più stai più risparmi“ 10% Preisnachlass auf einen Aufenthalt mit mindestens 3 Übernachtungen, mit Frühstück, WLAN, Zugang zum Spa. Die Angebote des Grand Hotel Principe di Piemonte […]

    Urlaub am Meer Viareggio

    Ideal für alle, die sich in einen magischen Raum zurückziehen möchten, um Körper und Geist zu verwöhnen und zu regenerieren.

    Familienstrand-Paket

    Das Grand Hotel Principe di Piemonte erwartet Sie zu einem besonderen Aufenthalt für die ganze Familie. Halbpension KOSTENLOS für Kinder von 0 bis 12 Jahren!

    Gourmet Experience

    Ein nicht zu versäumender Aufenthalt mit einer köstlichen Erfahrung in unserem Sterne-Restaurant mit Meeresblick

    Beach Escape 2019

    Es ist ein einzigartiges Paket, das virtuos und einmalig Romantik mit Wellness verbindet. Ein Erlebnis mit Ihrer besseren Hälfte für ein Wochenende zu zweit mit Übernachtung, Frühstück, Wellness-Parcours, Spa, Schwimmbad und romantischem Abendessen!

    Ocean View Privèe

    Mit diesem Ocean View Privèe Angebot können Sie 1, 2 oder mehr romantische Nächte in der Toskana verbringen, bei dem Sie mit Luxusserviceleistungen, Zugang zum Spa unseres Hotels, aber vor allem mit einem exklusiven Abendessenin unserem Sterne-Restaurant am Meer verwöhnt werden.

    Wellness Bio

    Das Paket „Wellness Bio“ umfasst: Eine Übernachtung in Zimmer oder Suite nach Wahl; Prosecco aufs Zimmer**; Frühstücksbüfett; Parcours „Wellness Bio“*** von 2 Stunden für 2 Personen; Zugang zu unserem SPA* (Sauna, Türkisches Dampfbad, Kneipp-Parcours, Emotionsduschen und Entspannungsbereich), nach Reservierung für maximal 50 Minuten; Zugang zu unserem Panorama-Swimmingpool warmem Wasser; Benutzung unseres Fitness-Bereichs; Kostenlose und unbegrenzte […]